喜报!我校在省直老年竞技麻将比赛中勇夺冠军!

作者: 时间:2023-09-22 点击数:

近日,省直系统老年竞技麻将比赛在省老年活动中心举行,共有来自省直16家单位的60余名选手参加比赛。经过多轮激烈角逐,我校离退休教师张连增率领的四人代表队以总积分51分的佳绩夺得冠军,喜获团体一等奖。队员褚凤兰积14分(最高15分)斩获个人二等奖,87岁的张慧珍积13分,荣获个人三等奖,刷新了我校老同志在该赛事方面的历史记录。

我校一直高度重视离退休职工的精神文化生活和身心健康,坚持老有所学、老有所乐、老有所为相统一的原则,充分依托老年体协积极组织开展丰富多彩、健康向上的文体活动。对上级组织的各类文体比赛活动,老同志们在身体条件允许的情况下都踊跃报名参加,离退休工作处积极做好相关服务和后勤保障工作。此次我校代表队荣获多项大奖,充分展示了我校离退休老同志的精神风貌和竞技风采,为学校争得了荣誉。

今后,离退休工作处将继续以让老同志安享健康快乐生活为目标,大力支持老年体协的工作,积极组织开展适合老同志特点的各类文体活动,让更多的老同志走出来、动起来、增友谊、健身心、乐开怀,更加充分地展示我校离退休老同志昂扬向上的精神风貌和多才多艺的“银发”风采。