离退休工作处教工党支部开展 “全民国家安全教育”主题党日活动

作者:王景政 时间:2024-04-16 点击数:

4月12日下午,离退休工作处教工党支部在学府花园党员活动室开展“全民国家安全教育”主题党日活动。处全体教工党员参加,活动由支部书记王景政主持。

王景政首先传达了学校关于开展“全民国家安全教育”主题党日活动的通知精神,而后领学了《习近平总体国家安全观论述摘编》中的部分内容。活动还观看了有关国家安全知识的宣传视频和案例警示片,进行了热烈的讨论。同志们纷纷表示,国家安全关系你我,必须牢固树立总体国家安全观,日常工作中自觉遵守各项制度规定,时刻紧绷国家安全之弦,善于识别发现危害国家安全的行为,并作坚决的斗争。