老年钓协进行钓鱼比赛活动

作者:王景政 时间:2023-05-18 点击数:

5月11日上午,离退休工作处组织老年钓鱼协会人员,到中牟县万滩镇耿石屯黄河农场进行钓鱼比赛活动。

老同志们兴奋地一大早便乘车赶往比赛地点。车不到九点到达比赛现场,望着宽阔的水面,老同志们难掩内心的激动 ,迅速下车,选好钓位,插鱼护、摆抄网、调整好鱼钩鱼漂、挂上鱼饵,工作人员不忘提醒老同志们穿好救生衣,确保安全。一声哨响,比赛开始,老同志们立即抛钩入水,凝神注目,静待贪食之徒。

不到五分钟,已有鱼儿咬钩。没有欢呼雀跃,只见溜鱼、抄鱼、摘钩、再次挂饵抛钩,动作行云流水、赏心悦目,谁也不肯落后半分。

一个半小时后,老同志多的已钓得十几尾,比赛结束。按照比赛规则,评出了一二等奖,并由钓协负责人关义生为获奖者分别颁发了奖品,现场一片欢声笑语。