喜讯:我校离退休工作处获组织工作先进单位,退休职工赵学敬、贾清淮获优秀征文奖

作者:杨莹 时间:2022-01-24 点击数:

近期,中共河南省委老干部局对全省离退休干部深入开展“我看建党百年新成就”优秀征文及组织工作先进单位进行了通报和表彰,我校离退休工作处获“组织工作先进单位”荣誉称号;退休职工赵学敬的文章《采桑子·建党百年颂》荣获二等奖,退休职工贾清淮的文章《探亲的路有“多远”》荣获三等奖。

此次活动,我校离退休教职工踊跃参与,积极投稿,充分发挥了他们自身独特的优势,表达了对中国共产党百年华诞的祝福,抒发了爱党爱国爱校情怀。(撰稿:杨莹 审稿:王进兴)