离退休工作处教职工党支部召开党史学习教育动员部署会

作者: 时间:2021-03-15 点击数:

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,贯彻落实上级和学校开展党史学习教育实施方案,3月11日,离退休工作处教职工党支部在学府花园教职工党支部活动室召开党史学习教育动员部署会。处全体党员参加了会议,会议由处教职工党支部书记牛道国主持。

会上,牛道国带领全体党员学习了习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话精神。党委副书记陆继勇传达了校党委书记张元同志在党史学习教育动员部署会上的讲话精神,并宣读了《离退休工作处开展党史教育实施方案》。

处党委书记王进兴做总结讲话,他指出,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业,坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义,推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。他强调,学习党史要自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要求每名党员制定学习计划,将学习成果转化为工作实效,用心用情为老同志服好务,用实际行动开创离退休服务管理工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

随后,全体支部党员围绕本次动员会内容,进行了深入学习交流。