离退休工作处教职工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

6月10日,根据党史学习教育安排,离退休工作处教职工党支部在学府花园教职工党支部活动室召开“学史力行”专题组织生活会。全体党员谈学习体会、交流思想,结合个人履职情况,总结经验、开展批评与自我批评,为高标准推进、高质量落实党史学习教育任务奠定良好基础。会议由党支部书记牛道国主持。

会上,每位党员结合自身在思想、学习、实际工作等方面逐一查摆问题,详细剖析问题产生的原因,认真诚恳地进行了自我批评,并提出了明确的整改方向。在党员互评环节,大家分别提出中肯意见相互“敲打”,深入坦诚地开展了批评与自我批评。每位同志表态要虚心接受批评,保证整改措施落实到位。

处党委书记王进兴在个人发言后指出,这次专题组织生活会开得很成功。每位党员的发言很认真,党员互评很诚恳。希望大家态度端正、认真反思、落实整改,把学习效果转化为工作动力和成效。

此次专题组织生活会,使得每一位党员筑牢了明理、增信、崇德、力行的思想理念,发扬了民主作风、达到了红脸出汗、增进团结、促进工作的目的。大家纷纷表示,要以钉钉子精神抓好问题整改,发挥党员的先锋模范作用,真正做到以党史照亮前行之路、以党史洗涤心灵之尘、以党史激发奋进之力,确保把党史学习教育成效体现在工作成效上。

会后,牛道国领学了《习近平总书记在2021年5月14日主持召开推进南水北调后续工程高质量发展座谈会》重要讲话精神。(撰稿:杨莹 审稿:陆继勇、王进兴)