离退休处教职工党支部开展党史学习教育专题学习

作者:杨莹 时间:2021-05-12 点击数:

为深入推进党史学习教育,进一步激发党员干部学习党史的热情、提升党史学习教育成效。5月11日,离退休教职工党支部全体党员在学府花园教职工党支部活动室开展党史学习教育专题学习。会议由党支部书记牛道国主持。

会前,支部全体党员一起观看了党史学习教育专题片《百炼成钢:中国共产党的一百年》之《英雄年代》,重温红色岁月,缅怀革命先烈,传承红色基因。

会上,牛道国领学了习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神和《论中国共产党历史》之《新时代中国共产党的历史使命》,让大家进一步深刻认识到学习党史的重要意义,进一步锤炼了党性、洗涤了心灵、振奋了斗志。

通过此次专题学习,全体党员深受触动和鼓舞,纷纷表示要牢记党的宗旨,坚定理想信念,勇担职责使命,将党史学习教育融入到日常工作中去,扎扎实实为老同志们做好管理和服务工作,以实际行动迎接党的百年华诞。