迎新春送关怀-校领导看望慰问老领导老教授

作者: 时间:2021-01-28 点击数:

1月25日——27日,在农历辛丑年春节来临前夕,张元、李成伟等全体校领导分组看望慰问我校离退休老领导、老教授代表,向他们并通过他们向学校全体离退休职工致以节日问候和新春祝福。祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

每到一处,校领导都与老同志亲切交谈,关切地询问他们健康和生活情况,简要通报了学校2020年主要工作和2021年重点工作,共同回顾学校发展历程、展望未来美好愿景,对老领导、老同志为学校事业发展作出的贡献表示感谢,希望老领导、老同志在照顾好自己身体的同时能继续发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,为学校“十四五”和今后教育事业发展凝心聚力、献计献策。同时指出要大力弘扬中华民族传统美德,积极营造尊老敬老爱老助老浓厚氛围,把老同志关心好、照顾好、服务好。

交谈中,老同志介绍了他们“老有所为,老有所乐”的退休生活。大家对学校的关怀和慰问表示感谢,对学校坚持以高水平党的建设引领学校各项事业高质量发展取得的成绩给予肯定,表示今后将一如既往地关心关注支持学校事业发展,为河南工业大学美好明天发挥余热。

• 附件【1.png】已下载