校党委副书记李学雷到离退休工作处宣布干部调整决定

作者:王景政 时间:2022-07-29 点击数:

7月24日下午,离退休工作处在学府花园党员活动室召开会议,党委副书记李学雷出席会议,校长办公室主任刘红军,校纪委郑思宇和巡视员王进兴、尚伟以及全处干部职工参加会议。会议由处长李继周主持。

刘红军宣读了校党委的任命决定,田军强同志任离退休工作处党委书记。

李学雷发表讲话。他指出,本次干部调整是校党委在充分酝酿、通盘考虑、广泛听取意见后,慎重研究作出的决定。他简要介绍了田军强的基本情况,希望田军强同志能够转换角色、务实工作、凝聚力量,与其他班子成员一道推动离退休工作再上新台阶,取得新成绩。并代表学校党委对处领导班子提出四点要求:一要顾全大局,营造良好氛围。二要注重团结,增强班子合力。三要担当作为,牢记初心使命。四是从严要求,严格履职尽责。

田军强表态发言。他首先感谢组织的培养与信任,然后表示一定要加倍努力工作,用心用情做好服务工作,让党委放心、让离退休老同志满意,同时以政治建设为统领抓好离退休党员的党建工作,发挥老同志的独特优势,为学校“12357新时代筑峰工程”和学校“双一流”建设发挥正能量。

李继周代表处领导班子表态发言,感谢校党委对离退休工作的高度重视和大力支持,坚决拥护校党委的决定,一定按照校党委部署要求,团结协作,求真务实,落实好老同志的待遇,搞好老同志的活动,发挥好老同志的作用,为学校的安全稳定和高水平大学建设贡献力量。