关心关爱老同志 新春慰问暖人心

作者:王景政 时间:2022-01-29 点击数:

瑟瑟寒冬,暖暖温情;病疫无情,敬老有爱。为弘扬尊老、敬老、爱老的传统文化,在壬寅年新春佳节到来之际,学校组织开展了慰问离退休老同志、老领导、老党员、老教授活动。

近日,按照上级防控和慰问要求,学校全体校领导和有关部门负责人,通过电话和视频的方式,对离退休老同志进行慰问,了解他们的身体和生活近况,感谢他们为学校的建设和发展作出的贡献,并向他们送上节日问候和新春祝福。一声简单的问候、一句真诚的祝福给老同志们送去了来自河南工业大学大家庭的温暖,老同志们纷纷表示,今后将一如既往地关心关注和支持学校事业发展,为加快“双一流”创建和营造幸福工大继续发光发热,作出更多贡献!

今年,校领导和离退休工作处春节前夕共慰问老同志120余人,各部门和各学院也对离退休老同志和困难党员进行了电话慰问。(撰稿/王景政 审稿/王进兴)