离退休工作处召开“能力作风建设年”活动推进会

作者:杨莹 时间:2022-03-04 点击数:

3月3日,离退休工作处在学府花园活动室召开“能力作风建设年”活动推进会,学习传达有关会议和文件精神,安排部署推进相关工作。处全体教职工参加会议,会议由处党委书记王进兴主持。

会上,处党委副书记陆继勇领学了习近平总书记关于年轻干部要提高七种能力的重要论述,传达了学校《关于在全校开展“能力作风建设年”活动的实施方案》文件精神和要求。他希望处工作要与省委“十大战略”、学校“12357新时代筑峰工程”和内涵发展“八大战略”、“能力作风建设年”活动统一起来,实现能力大提升,作风大转变,确保活动有效开展。

王进兴传达了全省“能力作风建设年”推进会会议精神要求和《河南工业大学“大学习大培训大练兵大提升”活动实施方案》的通知精神。针对目标任务和下一阶段如何高质量开展工作,他提出了三点要求:一要提高站位,强认识;二要瞄准问题,立行立改;三要攻坚克难,见实效。他强调,要进一步学习领会校党委书记刘志军在学校“能力作风建设年”活动动员部署会上的讲话精神,以“能力作风建设年”活动为契机,用心用情、精细精准为老同志做好服务保障工作,将新本领、新举措、新成效切实转化为离退休工作处发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

会议对安全稳定、意识形态工作进行了分析研判。

最后,处长竹建德对新学期工作进行了安排部署。(撰稿:杨莹,审稿:陆继勇,王进兴)